Wednesday, 17 October 2012

COMBO HEBAT 2012

Hey Wong Ngapak Aku bagi bagi info nihh.... [Lost Saga]




Tips Combo-Combo yg gk dijelasin ma Develepor K
Seperti judul di atas bro

Assasin
Assasinate + D(hold) + hat a rang + toxic breath
Assasin adalah hero HIT AND RUN ini combo yg sangat pantas klo lo 1 vs 1
assasinate dapad membuat hero musuh jatuh pelan2 lalu membuatnya melayang di udara tepat setelah lu lempar dia ke udara jurus hat a rang saat dia jatuh toxic breath trus lari ckckckc

Cowboy

Quick draw + Triple Shot
nah combo yg diatas ini buad combo 4 ato buad bugilin lwn soalnya klo musuh dah kena quick draw udah pasti rentan kena triple
( SANGAT BERGUNA KLO 1 VS 1 )
soalnya lu quickdraw musuh dengan sangat pelan jatuh sebelum jatuh lo triple uda kena dia

Space Trooper

Jetpack + E-Shock + beam out
lo pasti bertanya tanya NAPA ADA JETPACK
karena klo musuh grombol lu jetpack ke tengah2 trus listrik mereka setelah di listrik di beam out udah mereka mbalik ke markas sangat berguna klo anggota tim lu lagi dikroyok ( klo ada sisa yg gk kena beam out kroyok ajah)

High Jump ke jurang + Jet pack
nah ini combo yg agak gk berguna tpi sangat berguna klo lo mau kabor lu masuk jurang pasti musuhna pada gk tau kabeh lu bisa kluar dari jurang dengan jet pack memberimu kesempatan lari dengan selamat ( soalnya klo lo jelas2 nge jet pack lu isa ditembak ke bawah )

Captain Hook

Quick step + cursed skull + bomb shower
nah ni jurus berguna klo dalam mode tawanan soalnya lu isa preteli item2 lawan sebelum gebukin abis abisan ( NAPA ADA QUICKSTEP MA BOMB SHOWER??? ) soalnya quickstep biar kamu isa lari soalnya klo lo nge cursed lu bebas diserang.Bomb shower buad jatuhin lawan percuma donks klo lu cursed skull tpi lawan lu isa ngambil itemnya lagi ( allias musuh jatuh itemnya ilang duluan ckckkc)

High Jump + Big Bomb
Combo ini berguna klo lu gk mau tarung tpi lo mau ngesupport dengan cara membombardir lawan musuhnya pasti kesusahan soalnya ada big bomb ( dmgnya Big Bomb lumayan gede sama jatuhin lawan klo ada fire mage di tim lu udah di fire wave + meteor mau mati musuh nya wkwkwk )

Fire Mage

Teleport + Flame Wave
Combo diatas hampir sama dengan combonya space trooper yg diatas tapi damagenya lebih mantap ( Lu isa tambahin meteor tpi bagi gua gk usah soalnya lu isa kena meteor lu sendiri )

Fireproof + Teleport + Meteor + Flame Wave
Combo diatas sangat membuat damage yg byk dengan fireproof lo bakal gk kena jurus nya fire mage yg lu serang dan juga sangat berguna vs musuh yg bergerombol

Meteor + teleport + flame wave
Combo ini sangat berbahaya dan damagenya sangat besar kalau kamu udah jago makainya meteor untuk menjatuhkan musuh lalu kamu tele ke atasnya FLAME WAVEE!!! musuh akan menerima 5 serangan api ( klo darah musuh dah gk ada berarti langsung Bugil ato K O)

Infantryman
Barrage + Grenade + Drill Sgt
combo ini berguna untuk menjatuhkan musuh karena barrage + grenade dapat menjauhkan musuh setelah itu kamu drill Sgt musuhnya pasti lari secara random kalau gk jatuh musuhnya tinggal gebuk aja( BERGUNA DI REFINERY )

Robin Hood
Flip kick + Arrow Toss
combo diatas agak susah dipelajari tapi klo lo uda master make ini lu gampang bos jatohin musuh soalnya flip kick nendang musuh ke atas trus arrow toss musuhnya kena serangan arrow elo ( klo lo udah master arrownya isa kena 3 ato 4 biji )

Tao Warrior
Wind Shock + Wild Blade
Combo ini berguna untuk menjatuhkan musuh karena wind shock dapat menjatuhkan musuh secara pelan sebelum jatuh lu wild blade ( combo ini susah untuk dipelajari karena timingnya harus tepat )

Wind shock + serang biasa + Sky Shatter
combo ini berguna jika lu mau lari karena wind shock menjauhkan musuh dengan tombak lo serang dia saat dia jatuh di sky shatter trus lari.

Campuran
Maksud dari campuran adalah combo2 yg dibuat dari gabungan hero

Assasinate + Wind Shock + grenade
combo ini berguna untuk menjatuhkan musuh dan memberimu peluang ngambil barang tetapi combo ini susah untuk dipelajari mengapa? karena lu harus cepat2 nge wind shock sebelum musuh jatuh. saat musuh menjauh lu mempunyai peluang yg besar untuk mengebom dia ( karena jarak bom dan jarak lemparan wind shock hampir sama

Quick Draw + Flip Kick + Arrow toss
Combo ini seperti combo robin bob diatas tetapi timingnya lebih mantap

Dash ( assasin ) + assasinate + D ( hold ) + hat a rang + flame wave + toxic breath
nah combo diatas agak panjang dan susah ( soalnya panjang ) tpi damagenya agak gede. dash kasi lo dmg mayan trus assasinate yg damagenya terkenal tinggi lalu dilempar kasi hat a rang saat musuh jatuh lo flame wave di toxic breath deh mosonya ilang HP byk toh ( combo ini doank isa kasi lo 10 - 14 combo )

Saya akan edit Thread ini jika aku menemukan combo baru atau lu ngepost ide lu disini
Nick ane di lost saga "esra" BUKAN ERSA saya peringatkan ( lu kasi gua pesan sebelum add )

0 comments:

Post a Comment

Pengunjung Blog Saya

Powered by Blogger.

Fans